ХОЧУ БЫТЬ КЛАССНОЙ
margot robbie or eiza gonzalez — 29-33 — профессия под вопросом
[indent]
я в своем познании настолько преисполнилась, что пока не понимаю, чего хочу.
на самом деле, дело обстоит вот как: я люблю пожрать стекла и запить его стеклом, но еще больше люблю, когда меня этим стеклом кормят, словно каким-нибудь виноградом, обмахивая при этом опахалом [читай: мне лень придумывать самой]. поэтому будет классно, если у кого-то есть идеи или сюжеты, в которых я пригожусь. спойлер: я классная, и вы не пожалеете.
в общем и целом, вижу персонажа каким-нибудь журналистом, что вечно оказывается в гуще событий: вечно стремиться туда, где находиться опасно, ведь адреналин в крови — наркотик, на который очень легко подсесть; возможно, детективом полиции, таким же импульсивным и чрезмерно активным, ну, знаете, вот это вечное — и товарища от пуль грудью закрою, и без сожаления любого дурочка застрелю. короче, отсутствие всякого чувства самосохранения; как вариант, парамедик в какой-нибудь пожарной части. хотя бы потому, что очень прикольно смотреть, как первоклассные мужики скатываются по шестутрубе, прикольно смотреть на них раздетых, прикольно проводить всякие медосмотры и щупать их без зазрения совести. ну и, конечно, клятва гиппократа, готовность помогать и отсутствие всякого страха перед возможными ужасами, что можно увидеть в разгар любой катастрофы, связанной с огнем.
думается мне, что она наверняка будет своей в доску, без замашек сукистервы, но с твердым характером и острым языком, который наверняка станет причиной больших проблем. иронична, возможно даже цинична, без розовых очков и всякой, присущей девочкам, чуши. мб она обжигалась в юности, вот эта вся ваша любовь и разбитые сердечки, поэтому внутри нее есть четкая установка: как можно меньше доверять людям, делить любые слова на четыре, собака — лучший друг человека, и вообще человеки скользкие создания. между тем, она вполне себе хороший друг, понимающий и вечно поддерживающий, возможно даже диванный психолог под бутылочку вина, а-ля плечо для соплей и слез, но сходиться с людьми тяжеловато.
хотелось бы найти семью. тут вообще без всяких стоп-слов — чем драматичней, тем лучше [хотя какие-нибудь инцесты вообще не про меня]. братья/сестры/мамкипапки, я буду рада абсолютно всем и в любом виде. друзья/враги/бывшиенастоящиебудущие/коллеги/любимый бармен/психолог/сталкер: я хочу трогать всех и за все места, поэтому только свистните, и я появлюсь.